Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - del nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi Web del Comune di Stornara, per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.comune.stornara.fg.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del Comune di Stornara.

E' resa esclusivamente per il sito del Comune di Stornara e non anche, per altri siti Web che possono essere consultati dall'utente tramite link.

Il Comune di Stornara assicura il massimo impegno per la protezione della privacy dei propri utenti e l'utilizzo di tecnologie adeguate a garantire la sicurezza dei navigatori del proprio sito Web.

Titolare del trattamento è il Comune di Stornara (Fg) che ha sede in  Via Ettore Fieramosca, 20 n. 1 - 71047.
I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede. I dati identificativi degli utenti, sono curati solo da personale tecnico degli Uffici autorizzati al trattamento.

Le informazioni raccolte, non verranno in nessun caso comunicate a terzi, se non per l'erogazione dei servizi richiesti, nei casi previsti per legge, durante un procedimento legale, o per ragioni di pubblico interesse.

Non vengono raccolte nè divulgate informazioni personali degli utenti, che rivelino l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni di carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Comune di Stornara. Il loro mancato conferimento, potrebbe però comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, agli indirizzi indicati su questo sito, determina l'acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per evadere le richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali indicati.

I sistemi informatici e le procedure software, preposte al funzionamento di questo sito Web, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l'orario della richiesta, parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente (il software,  versione del browser utilizzato), il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server (GET o POST), la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per garantire il buon funzionamento e la migliore qualità del servizio e fornire informazioni statistiche anonime e generali , sull'uso del sito Web. Essi potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Ai sensi dell'art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali, hanno il diritto in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Comune di Stornara.

Il Comune di Stornara si preoccupa di ridurre al minimo le disfunzioni imputabili a problemi tecnici, avendo cura di adottare tutte le misure possibili per evitarli ed eliminarli, ma non può escludere che il servizio subisca interruzioni o sia in altro modo influenzato da agenti o azioni esterni, che mirano a comprometterne l'accesso e la consultazione; pertanto non si assume alcuna responsabilità per le conseguenze che ne potrebbero derivare.

Le informazioni pubblicate su questo sito vengono aggiornate e controllate con la massima accuratezza possibile. Tuttavia alcune informazioni potrebbero essere organizzate in file contenenti dati strutturati o formati non liberi da errori.
Consigliamo quindi di consultare questo spazio Web con la consapevolezza che possa contenere imprecisioni e/o inesattezze tipografiche, non potendo garantire che un documento disponibile on line riproduca esattamente un testo approvato ufficialmente.

La pubblicazione avviene nei tempi più brevi, compatibilmente con le altre attività lavorative.

Il Comune di Stornara non si assume, pertanto, alcuna responsabilità per quanto riguarda il materiale contenuto nel sito, considerandosi autentica solo la  versione cartacea dei corrispondenti documenti ufficiali.

COOKIES POLICY
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

Cookie tecnici e di statistica aggregata
- Attività strettamente necessarie al funzionamento: questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.
- Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica: questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Come posso controllare l'installazione di Cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire - ad esempio - che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.
In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati
Comune di Stornara (Fg) che ha sede in  Via Ettore Fieramosca, 20 n. 1 - 71047. Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi - ad esempio ad opera di terzi - effettuati tramite questo sito.

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

RECAPITI E CONTATTI
  • Indirizzo: Via Ettore Fieramosca, 20
  • Tel.: 0885/331211 - Fax: 0885/331209
  • E-mail: urp@comune.stornara.fg.it
NEWSLETTER

Registrandosi alla Newsletter del sito è possibile ricevere gli aggiornamenti delle ultime news pubblicate.

Name

Privacy | Cancellati